Certificación y proceso
ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL

Certificación y proceso

Agua The Roots elaborada por Dispro Ltda. Empresa certificada por HACCP basado en CODEX ALIMENTARIUS NCH 2861. Of. 2004, para brindar la inocuidad de nuestros productos (AGUA PURIFICADA Y SABORIZADA), permitiendo garantizar a nuestros consumidores el cumplimiento de los criterios establecidos en el sistema e integrante de la Asociación de Productores de Agua.

Certificación en:
• La BPM (Buenas Prácticas de Manufacturas)
• Procedimientos Documentados que describan las tareas de Sanitización.
• Control para prevenir o eliminar peligros significativos.

Proceso

El agua de red ingresa al estanque de acumulación de 2.000 litros y desde allí es impulsada por una bomba hacia el sistema de filtración certificado bajo normas sanitarias chilenas y estándares de calidad para agua purificada.
Primero pasa por el filtro de arena, que remueve sedimentos mayores a 20 micras. Luego ingresa al filtro ablandador, eliminando calcio y magnesio.
Continúa al carbón activado, donde se retiran cloro, olor y sabor.
Posteriormente atraviesa un filtro de 5 micras, antes de ingresar a las membranas de ósmosis inversa, que remueven minerales y sólidos disueltos. El agua luego se repasa en carbón activado y se desinfecta mediante luz UV, eliminando microorganismos.

Tras este proceso, el agua queda lista para ser envasada y distribuida con certificación de pureza.

Scroll al inicio
Certificación y proceso

Suscríbete y obtén un

15%

de descuento

En tu primera compra